Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
El grupo operativo TAURO cierra el proyecto en un gran acto en Madrid.
UCTL
El Grupo Operativo TAURO, primer proyecto de innovación europeo para el sector de bravo, finaliza su ejecución, tras tres años de investigación y trabajos, con un gran acto en Madrid donde se presentarán los resultados de este proyecto y de su documental “Go Tauro. Carne de bravo, sostenible y saludable”.
Este acto se celebrará el miércoles 15 de marzo a las 19.00 horas, en los cines de Luchana en Madrid, donde previamente se celebrará una cata profesional dirigida por la Universidad de Córdoba.
El evento cuenta con la participación de los representantes de todas las entidades -socios que forman parte en el proyecto – Real Unión de Criadores de Toros de Lidia, Universidad de Córdoba, Coque, Grupo Vincci Hoteles, Real Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto y Asaja Nacional.
Recordamos que GO Tauro tienen como misión, por un lado, poner en valor la contribución del toro bravo al desarrollo local y a la sostenibilidad de los ecosistemas. Y por otro, fortalecer la competitividad del toro bravo en el mercado de la carne mediante una estrategia de calidad diferenciada.