Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
RUCTL y Unión de Federaciones Taurinas de Aficionados de España colaboran en poner en valor la carne de bravo
UCTL
La Real Unión de Criadores de Toros de Lidia y la Unión de Federaciones Taurinas de Aficionados de España (UFTAE) colaboran conjuntamente en la promoción de la carne de bravo.
Las dos instituciones se han comprometido a organizar varias jornadas de promoción de la carne de bravo en distintas ciudades y pueblos de España, llevando la carne de bravo y su proyecto de innovación europeo TAURO por todo el país.
De esta manera, se pretende difundir los valores de la carne de bravo a través de los aficionados, los que mejor saben valorar la doble aptitud del toro bravo, hasta los consumidores que buscan un producto natural, sostenible y de calidad.
El convenio de colaboración que firman estas dos instituciones comenzará su labor el próximo 24 de noviembre en el municipio de Alcora, provincia de Castellón. En un acto de presentación en el que miembros del proyecto GO TAURO explicarán las razones que hacen de esta carne un producto extraordinario.