Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
La CAM y la UCTL presentarán el próximo martes el proyecto ‘Naturalmente Bravo Madrid’
UCTL
El próximo martes, 11 de octubre, a las 12.00 horas, el Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario de la Comunidad de Madrid junto con la Real Unión de Criadores de Toros de Lidia presentan el proyecto Naturalmente Bravo Madrid en la Finca Jaral de la Mira en la sierra de Madrid.
En el marco de la Feria de Otoño que se está celebrando en la Plaza de Toros de Las Ventas de Madrid se lanza esta iniciativa nacida del trabajo conjunto entre ambas instituciones en colaboración con la Universidad de Zaragoza y que tiene entre sus objetivos la puesta en valor de un producto único como es la carne de bravo.
En el acto participarán: el chef dos estrellas Michelin y gran embajador del producto de bravo, Mario Sandoval, el director gerente del IMIDRA, Sergio López Vaquero y el presidente de la Real Unión de Criadores de Toros de Lidia, Antonio Bañuelos García.
Tras la jornada de presentación se ofrecerá un cocktail en la finca el Jaral de la Mira.