Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
El proyecto de innovación TAURO se presenta en SEVILLA
UCTL
El Grupo Operativo TAURO celebrará la tercera cata profesional de carne de bravo el próximo miércoles, 14 de septiembre, en el hotel Vincci la Rábida en Sevilla. Una acción que estará acompañada por la presentación de este proyecto de innovación europeo en la capital de Andalucía y, que contará con la participación especial del reconocido periodista y escritor Antonio García Barbeíto.
Asimismo, en el acto participaran los representantes de todas las entidades -socios que forman parte en el proyecto – Real Unión de Criadores de Toros de Lidia, Universidad de Córdoba, Coque, Grupo Vincci Hoteles, Real Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto y Asaja Nacional. A la finalización se servirá un cocktail en la terraza.
De esta forma, el proyecto Tauro desarrolla una de las acciones previstas en su plan de ejecución como es la celebración de la tercera CATA profesional para unas 30 personas y en este caso, en una zona de ámbito urbano.
Recordamos que Tauro es el primer proyecto de innovación del sector de bravo que tiene como objetivos, por un lado, poner en valor la contribución del toro bravo al desarrollo local y a la sostenibilidad de los ecosistemas. Y por otro, fortalecer la competitividad del toro bravo en el mercado de la carne mediante una estrategia de calidad diferenciada.