A la recepción asistieron personalidades como David Sassoli, presidente del Parlamento Europe; Charles Michel, presidente del Consejo Europeo; Ursula von der Leyen, presidenta de la Comisión Europea; Josep Borrell, representante de la Unión Europea; Zurab Pololikashvili, secretario general de la OMT; Tedros Adhanom, director general de la OMS; Jens Stoltenberg, secretario general de la OTAN y Arancha González Laya, ministra de Asuntos Exteriores y Cooperación, entre otros…
El menú diseñado por Mario Sandoval se encuentra dentro del programa ‘Sabores de España’, una acción que tiene como objeto promocionar internacionalmente la cocina y los productos españoles. Precisamente en esta ocasión, entre los aperitivos se encontraba: hoja de árbol con steak de toro bravo. Una carne que cuenta con el logotipo del Ministerio de Agricultura ‘100% Raza Autóctona’ y que el chef Mario Sandoval tiene siempre entre sus productos estrella. Además, los Hermanos Sandoval son ganaderos de bravo de UCTL y sus reses pastan en la finca El Jaral de la Mira en El Escorial (Madrid).Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.