Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Blog de gastronomía de El País: La carne del toro, ese tesoro
La carne del toro, ese tesoro… así firma el crítico gastronómico de El País y presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel, un artículo en el blog de gastronomía de ese periódico.
José Carlos Capel informa en su artículo del proyecto que está desarrollando el chef Mario Sandoval en colaboración con la Unión de Criadores de Toros de Lidia y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), en el que están trabajando para descubrir aplicaciones culinarias y gastronómicas para es carne y su puesta en valor.
En la pieza, Mario Sandoval se plantea ¿por qué no valoramos apenas la carne del toro bravo y ensalzamos tanto la de wagyu que contiene mucha más grasa?
Carne del toro bravo, ese tesoro por José Carlos Capel