Real Unión de Criadores de Toros de Lidia

Noticia sobre la carne de lidia en La Sexta noticias

El sábado la Sexta noticias ofreció un reportaje sobre la carne de toro de lidia en su telediario. La periodista Noelia Jiménez ha recogido en la pieza el recorrido del toro de lidia, desde que está en el campo hasta que la carne llega al plato.

En la información se indica que la carne de lidia supone el 2,5 % de consumo total de vacuno en España y que estamos ante la carne más magra y ecológica del vacuno.

Les facilitamos el enlace para acceder a la noticia:

http://www.lasexta.com/videos/noticias/01-06-2013-sexta-noticias1.html (parte 3, a partir del minuto 1:30).

 
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.