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Cata y presentación de resultados del proyecto Naturalmente Bravo Madrid
UCTL
Tras el éxito cosechado en la presentación del proyecto Naturalmente Bravo Madrid que se realizó el 11 de octubre en el Jaral de la Mira. Y siguiendo el calendario establecido para el proyecto, el próximo jueves 17 de octubre, a las 13.00 horas, el Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario de la Comunidad de Madrid junto con la Real Unión de Criadores de Toros de Lidia y la Universidad de Zaragoza realizarán una cata de carne de bravo para el proyecto Naturalmente Bravo Madrid en el Centro de Innovación Gastronómico de la Comunidad de Madrid.
Después de la cata de carne de bravo, la Universidad de Zaragoza presentará los resultados de la investigación sobre la carne de raza autóctona de bravo llevada a cabo el último año que estará acompañada de una degustación de producto de bravo a manos del chef de la conocida empresa intersectorial Dibe.
De esta manera se continua con la puesta en valor y promoción de un producto único como es la carne de bravo.
El acto será clausurado por el director gerente del IMIDRA, Sergio López Vaquero y el presidente de la Real Unión de Criadores de Toros de Lidia, Antonio Bañuelos García.